Vereinsmeisterschaft 2019

Seit Mittwoch, dem 6. Februar 2019, läuft die Vereinsmeisterschaft des Schachclubs Papenburg. Gespielt wird in drei Gruppen, die nach Spielstärken zusammengestellt sind.

Die einzelnen Spieltage sind  der 6., 13., 20. und 27. Februar, der 6., 13., 20., und 27. März  sowie der 3. April. Schachfreunde, die an einem vorgegebenen Termin nicht teilnehmen können, haben nach vorheriger Absprache mit ihrem Spielpartner die Möglichkeit, ihre Partien an einem Nachholspieltag auszutragen.

Generalversammlung 2019

Am Mittwoch, den 23.01.2019 um 19:30 Uhr, findet im Vereinsheim des Schachclubs die diesjährige ordentliche Generalversammlung statt.

Eingeladen sind alle Mitglieder des Schachclubs und wir freuen uns auch über Gäste. Als Tagesordnung ist vorgesehen:

• TOP 1   Eröffnung und Begrüßung
  • TOP 2   Ehrungen der Verstorbenen